设为首页 | 加入收藏  
首页  要闻  人物  资讯  区域品牌  品牌城市  品牌协会  品牌研究  品牌中国  观点专栏  品牌四川杂志  文化品牌  巴蜀名校  四川名医
品牌中国
品牌战略
品牌中国
领袖品牌
品牌故事
  领袖品牌
霍尼韦尔智能家居概念展亮相成都
http://www.scppw.com   2017年6月13日

现场打造“家庭桃花源”,

霍尼韦尔智能家居概念展亮相成都

 

 

     品牌四川网(靳琼)《财富》100强企业、全球科技先锋——霍尼韦尔,将于6月13日至6月18日在成都太古里,举办智能家居概念展。

     本次展览将以家庭成员、家居事物之间的情感为纽带,借助不同空间的植物装饰和智能科技呈现出“纯净的睡眠空间”、“丰沛的味蕾盛宴”、“愉悦的欢聚时光”、“巴适的绿植装扮”等生活场景,现场打造“家庭桃花源”,给消费者带来健康智能的家居生活方式。

 

 

     植物的生存依赖于良好的环境,同样,洁净的空气、纯净的水以及安全的家居环境是构建“家庭桃花源”必不可少的要素。霍尼韦尔作为百年科技企业,凭借其深厚的技术积淀,推出多款空气净化器、净水器、智能门锁等智能家居产品,全面打造一体化的智能家居整体解决方案。

     作为Air Touch系列空气净化器中的高端型号, Air Touch-X能够净化更大的空间,拥有高达700立方米/时的洁净空气输出比率(CADR),满足至少50平方米超大空间一步到位的净化需求;作为小户型室内空气净化的好帮手,Air Touch-S拥有小巧、靓丽的机身,同时配备“实时监测”及“远程操控”两大功能。

 

     除了洁净的空气,保证水的品质也至关重要,霍尼韦尔Aqua Touch 600S净水器,采用七级反渗透过滤系统,可高效去除重金属、化学有机物、微生物等杂质。更让人称赞的是,用户可以通过霍尼韦尔H+ APP灵活控制净水器。

     健康、安心的家居环境少不了家居安防产品的保驾护航。霍尼韦尔MoMasTM智能指纹门锁,集成于霍尼韦尔数字对讲及智能家居联网平台,能够实现开门短信提醒、家庭成员身份甄别、紧急挟持联网报警等功能,充分彰显霍尼韦尔致力打造更高效、安心的“智能家居”环境。

 

 

     霍尼韦尔致力于为每一位消费者提供一体化的智能家居整体解决方案。在“6.18”网购狂欢节到来之际,霍尼韦尔将携旗下多款智能家居产品参与此次盛会。从5月31日到6月20日,登陆霍尼韦尔京东旗舰店,即可领取限时满减京东优惠券,以极优惠的价格将高效、简约的产品带回家,智享属于自己的“家庭桃花源”。

 

 

 

(阅览次数:3358次)    【  】 【关闭】   
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 意见反馈
品牌四川网 版权所有 主办单位:《品牌四川》杂志社 地址:成都市锦江区武成大道166号
座机:028-87614277  传真:028-87614377   蜀ICP备:蜀ICP备12028717号 网站建设:深路互动