设为首页 | 加入收藏  
首页  要闻  人物  资讯  区域品牌  品牌城市  品牌协会  品牌研究  品牌中国  观点专栏  品牌四川杂志  文化品牌  巴蜀名校  四川名医
品牌中国
品牌战略
品牌中国
领袖品牌
品牌故事
  领袖品牌
续写经典 金鸡前行
http://www.scppw.com   2017年1月23日

续写经典  金鸡前行


      
——鸡年迎新春  廖记棒棒鸡给大家拜年啦

     廖记棒棒鸡2017新春贺词:灵猴渐远,金鸡待鸣,值此新春佳节即将到来之际,廖记食品连锁股份有限公司携手500家连锁店向全国人民拜年啦,祝全国朋友们新年快乐、阖家欢乐、幸福团圆!鸡年棒棒哒!

 

  2016年 说了近1100万次“谢谢光临”!

    品牌四川网讯 不忘初心,砥砺前行。
    盘点2016年,一串数据看业绩看亮点,廖记棒棒鸡那真叫一个“棒棒棒”:
    A、3个马拉松——2016年,廖记共计卖出250000只鸡,加起来是3个全马拉松的距离;
    B、超过珠峰——全国的廖记凤爪爱好者总共消耗了5267095只凤爪。不用爬这个高度已经超过了珠峰,廖记人说,未来,他们的目标是月球;
    C、1个奥运会标准泳池——坚持良心品质不用劣质红油,过去一年廖记总共消耗红油2250000升,这刚好是注满一个奥运会标准泳池的容积,前提是运动员不怕辣;
    D、蒜你狠与足球场——即使在公认“蒜你狠”的2016年,廖记仍然毫不心痛地消耗了140000斤优质大蒜,为了方便理解,这大概就是厚度15厘米铺满一个足球场的量,没办法,谁叫广大吃货们用人民币投票支持了廖记呢;
    E、10952000次谢谢光临——前面的数据都不如下面这个,过去的一年总计10952000人次消费者光临廖记,这意味着廖记人总共说了同样数字的“欢迎光临”,金牌服务永无止境。
    2016,这是我们的成绩!


 

                            2017年  “承经典 驭未来”!
     2016年12月28日,廖记棒棒鸡2017年新春团拜会完美绽放。廖记棒棒鸡公司领导、合作供应商及全体员工齐欢聚一堂,载歌载舞。
     经典旋律穿越岁月,动人歌声见证辉煌!青春活力的舞蹈、风趣搞笑的小品,嗨翻全场的歌曲,感人至深的情书环节,国际化名模维密秀...... 廖记人用自己的方式共同迎接2017希望的朝阳!
     廖记棒棒鸡董事长廖钦勇说:“拼搏与汗水铸就了过去,2016是努力奋斗的一年,更是丰收的一年!过去的一年,在大家的努力下,廖记棒棒鸡取得了骄人的成绩。但并不意味着廖记人会止步于此。展望2017,廖记人依旧奋勇向前,将用智慧与执着创造未来!走出中国,迈向世界!”
2017,金鸡报晓,鸡年大吉,是廖记棒棒鸡的幸运年。我们坚信,执着勤奋的廖记人将再创辉煌,续写精彩……    

      

      拜年福利——为感谢广大消费者对廖记棒棒鸡的喜爱和一如既往的支持,廖记棒棒鸡鸡年拜年红包将于2017年1月25日—1月27日在成都的线下门店进行发放:活动期间,凡到店消费且使用现金或支付宝买单的顾客,消费满32元即可获得廖记32元春节大红包一个!廖记棒棒鸡再次祝大家新春快乐,鸡年大吉!

(阅览次数:1621次)    【  】 【关闭】   
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 意见反馈
品牌四川网 版权所有 主办单位:《品牌四川》杂志社 地址:成都市锦江区武成大道166号
座机:028-87614277  传真:028-87614377   蜀ICP备:蜀ICP备12028717号 网站建设:深路互动