设为首页 | 加入收藏  
首页  要闻  人物  资讯  区域品牌  品牌城市  品牌协会  品牌研究  品牌中国  观点专栏  品牌四川杂志  文化品牌  巴蜀名校  四川名医
要闻
品牌聚焦
产经阅读
  产经阅读
红旗连锁联手摩拜 2700家门店设单车集散点
http://www.scppw.com   2017年1月11日

红旗连锁联手摩拜 2700家门店设单车集散点

封面新闻-华西都市报 2017-01-10 

   品牌四川网讯 玩转跨界的红旗连锁董事长曹世如,又“骑”上了最近火得不要不要的共享单车。1月10日上午,红旗连锁与北京摩拜科技有限公司签署战略合作协议,未来大成都地区2700多家红旗连锁超市门口将成为摩拜单车的聚集点,进一步解决共享单车停放难的问题,共同倡导绿色出行。

   据介绍,2017年1月初,摩拜单车开始在成都市的红旗连锁门店开展首批“摩拜推荐停车点”的立牌和布局工作,目前已完成51家门店。下一步,将陆续推广到更多门店。今后,红旗连锁将成为摩拜智能共享单车在成都大街小巷的重要集散点,来红旗连锁门店购物的成都市民将享受到摩拜单车无缝对接的出行服务,摩拜用户也可将紧急故障车归拢到附近的红旗店,摩拜工作人员将第一时间解决问题。在销售方面,双方将开展联合促销、多元化营销,通过线上线下的合作,在鼓励绿色出行的同时给消费者带来更多福利。

   “2016年,红旗连锁进店消费已突破3.58亿人次,此次与摩拜单车的合作将进一步方便市民,为红旗连锁引流。”曹世如表示,红旗连锁一直致力于满足消费者需求、提升顾客购物体验。此次携手摩拜科技,将利用红旗连锁2700余家门店的市场网点优势和信息技术优势,创新绿色出行服务模式。下一步,双方还将整合各自优势资源,深化合作、推出更多便民惠民举措,为广大群众服好务。

                   


   而摩拜单车创始人胡玮炜也表示,此次合作,双方将整合优势资源,让单车资源从“目的地”导向转变为“需求”导向,真正满足不同时间、不同片区、不同年龄段用户绿色出行的需求。同时,通过线上线下的有机结合,实现真正的“共享单车O2O服务模式”。

   据悉,摩拜单车从2016年4月在第一个城市上海开展业务以来,在上海的数量已经突破10万辆,之后布局的广州、深圳、成都等城市也有望晋身“十万俱乐部”。2017年1月4日,摩拜单车宣布完成由腾讯、华平和携程等战略投资者领投的D轮2.15亿美元(约合人民币15亿元)的股权融资。

作者:封面新闻-华西都市报记者 童星燕 摄影报道

(阅览次数:717次)    【  】 【关闭】   
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 意见反馈
品牌四川网 版权所有 主办单位:《品牌四川》杂志社 地址:成都市锦江区武成大道166号
座机:028-87614277  传真:028-87614377   蜀ICP备:蜀ICP备12028717号 网站建设:深路互动