设为首页 | 加入收藏  
首页  要闻  人物  资讯  区域品牌  品牌城市  品牌协会  品牌研究  品牌中国  观点专栏  品牌四川杂志  文化品牌  巴蜀名校  四川名医
人物
政要访谈
名家访谈
  名家访谈
杨华德书法作品欣赏
http://www.scppw.com   2017年1月10日

杨华德书法作品欣赏

     品牌四川网讯 今日推荐杨华德书法欣赏。

     人物简介——

 

     杨华德 :中国书法家协会会员、四川省书法家协会会员、全国中青年硬笔书法家协会会员,书法作品多次参展获奖。

    作品展示——

 


 骑驴应为寻诗去,放鹤还知有客来 

 

 

 

 

姜夔词二首

     西园曾为梅花醉,叶翦春云细。玉笙凉夜隔帘吹,卧看花梢摇动、一枝枝。娉娉袅袅教谁惜,空压纱巾侧。沈香亭北又青苔,唯有当时蝴蝶、自飞来。

 

明沈周文听蕉记  

     夫蕉者,叶大而虚,承雨有声,雨之疾徐疏密,响应不忒。然蕉何尝有声,声假雨也。雨不集,则焦亦默默静植;蕉不虚,雨亦不能使之为声;蕉雨固相能也。蕉静也,雨动也,动静戛摩而成声。声与耳又能相入也。迨若匝匝,剥剥滂滂,索索淅淅,床床浪浪;如僧讽堂,如渔鸣榔;如珠倾,如马骧。得而象之,又属听者之妙矣。

 

陋室铭


     山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?

 

小窗幽寄语

     独坐丹房,潇然无事,烹茶一壶,烧香一炷,看达摩面壁图。垂帘少顷,不觉心净神清,气柔息定,濛濛然如混沌境界,意者揖达摩与之乘槎而见麻姑也。

 

 

姜白石词八归一首

     芳莲坠粉,疏桐吹绿,庭院暗雨乍歇。无端抱影销魂处,还见篠墙萤暗,藓阶蛩切。送客重寻西去路,问水面琵琶谁拨?最可惜、一片江山,总付与啼鴂。长恨相从未款,而今何事,又对西风离别?渚寒烟淡,棹移人远,飘渺行舟如叶。想文君望久,倚竹愁生步罗袜。归来后,翠尊双饮,下了珠帘,玲珑闲看月。 

 

 

乐观鱼踴跃,闲望鸟飞翻

     作品预定方式——

     

1. 添加德玺堂私人微信号ys18200008222。

    

2. 上门预定,德玺堂艺术生活馆地址:成都市一环路西三段200号城西公寓综合楼2楼。

 

(阅览次数:1839次)    【  】 【关闭】   
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 意见反馈
品牌四川网 版权所有 主办单位:《品牌四川》杂志社 地址:成都市锦江区武成大道166号
座机:028-87614277  传真:028-87614377   蜀ICP备:蜀ICP备12028717号 网站建设:深路互动