设为首页 | 加入收藏  
首页  要闻  人物  资讯  区域品牌  品牌城市  品牌协会  品牌研究  品牌中国  观点专栏  品牌四川杂志  文化品牌  巴蜀名校  四川名医
品牌中国
品牌战略
品牌中国
领袖品牌
品牌故事
  领袖品牌
国鼎酒携手名酒交易APP谋酒业变革
http://www.scppw.com   2016年12月25日

 国鼎酒携手名酒交易APP谋酒业变革

 

——聚焦“国鼎酒上市暨名酒交易APP成型媒体发布会”

 

        品牌四川网讯(刘浏) 2016年12月25日,“国鼎酒上市暨名酒交易APP成型媒体发布会”在成都隆重召开。来自全国各地的近千名精英齐聚一堂,共话酒界商机,共谋财富奇迹。


                             大佬云集  媒体聚焦

                            

中国消费者协会原副秘书长武高汉讲话

四川永贵坊酒业CEO、北美精算师麦克斯蒂文森先生讲话 

五粮液集团保健酒有限责任公司、五粮液生态酿酒有限公司副总经理杨素红女士讲话

    四川省宜宾五粮液集团保健酒有限责任公司、五粮液生态酿酒有限公司副总经理杨素红,四川永贵坊酒业股份有限公司执行总经理麦克思蒂文森,世界企业家联合会执行会长、海南火山谷投资长、上海来银集团董事长、湖南华夏商品交易中心董事贾伟,中国著名白酒专家、四川省酿酒工业协会专家副组长、四川省省委、省政府科技顾问团顾问胡永松教授,中国消费者权益保护法研究会常务理事、中国消费者协会原副秘书长武高汉,以及来自四川省各行政单位一行领导,腾讯、网易、凤凰、搜狐等60余家媒体单位代表共同出席此次新闻发布会。会上正式推出了名酒交易APP电商大平台。                

                            突破口与发力点

   在发布会上, 四川永贵坊酒业CEO、北美精算师麦克思蒂文森先生谈到,在这个属于产品为王、属于健康产业的时代里,保健酒成为白酒行业一个突破口和发力点。作为白酒行业的佼佼者五粮液公司根据消费者饮酒习惯和现代健康养生理念,开发的一款功能性白酒——国鼎酒。采用传统浸泡和先进的超临界萃取相结合的技术,通过独特的澄清处理和功能性因子提取过滤工艺精酿而成,在口感上保证了五粮液的香醇,同时酒体还呈现出晶莹透亮、浓香突出、药味不露的特点,具有养生保健的作用.

                            名酒交易APP上线  


    据了解,从今年开始筹划“名酒交易APP”,五粮液集团保健品有限责任公司和五粮液生态酿酒有限公司针对名酒交易APP的特性,并针对线上渠道推出了专门产品。名酒交易APP还将建立一支专业的电商团队,逐步实现电商渠道的战略定位,开发专属电商渠道的产品,发挥五粮液平台的优势、人才的厚度、文化的力度、夯实了事业发展的基础,通过连锁+分享模式+电商模式得到了广大消费者的认可,更致力于给消费者带来生态、自然、健康的生活。致力于打造酒行业的垂直电商超级大平台。


    当面对白酒行业产能过剩、市场需求不断升级的多重挑战下,名酒交易APP成为五粮液集团系列酒的全国市场专业营销平台。目前拥有成熟的消费市场和健全的营销网络。欲打造成集现代化企业管理、精湛的营销团队、先进的企业文化、广阔消费市场于一体的现代化白酒交易平台。本着“优势互补、资源共享、合作共赢”的原则,通过良好研发、营销、物流等综合管理能力,与广大经销商结成利益共同体,力求建立长久的战略合作同盟,经销商得到足够的利润,企业实现长足的发展,为中国白酒文化和广大消费者做出更大的贡献。

启动仪式

 

                           以大数据革命引领创新发展 


    以大数据变革、全产业链信息化,名酒交易APP将大数据及互联网和工匠精神深度融合,通过打造名酒类大数据平台,实现酒金融,同时导入O2O酒会所,涵盖了地下酒窖、世界名酒品鉴区、当地物流集散中心等三层,运用互联网+大数据+白酒金融(资产证券化)酒交所+O2O酒会所模式,以大数据革命引领五粮液创新发展。


    同时为更好服务全球消费者,着重打造从传统空间向互联网空间延伸,从服务消费者向全球消费者实时互动延伸。把互联网思维,大数据融入到企业战略及生产经营中,加强与消费者的无缝连接,形成五粮液全球化的制造、交易、互动全产业链,多元化拓展等大数据平台,让五粮液不断提升核心竞争力、产业竞争力、品牌影响力、市场占有率。借酒金融大数据实现全国1万家乃至全球10万家连锁加盟。
    近年来,在新经济环境之下,白酒文化一路变革,坚持走复合营销之路,成功打造一个现代商业智能系统——名酒交易APP项目。以行业领军者的姿态凝心聚力,共谋行业发展之路。

                       

                                                      会议现场


 

(阅览次数:835次)    【  】 【关闭】   
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 意见反馈
品牌四川网 版权所有 主办单位:《品牌四川》杂志社 地址:成都市锦江区武成大道166号
座机:028-87614277  传真:028-87614377   蜀ICP备:蜀ICP备12028717号 网站建设:深路互动